小説が読める!投稿できる!小説家(novelist)の小説投稿コミュニティ!

二次創作小説 https://2.novelist.jp/ | 官能小説 https://r18.novelist.jp/
オンライン小説投稿サイト「novelist.jp(ノベリスト・ジェイピー)」

NaNさんの小説作品一覧

検索結果:18件
第八章 交響曲の旋律と 
総ページ数:56 更新日:2019-02-02 07:19:56
アクセス数:2052 コメント数:0 評価:[0/平均 0/人数] 
カテゴリ:現代ファンタジー小説 登録タグ:SF・ファンタジー アクション シリアス デヴァイン・シンフォニア バトル 家族 心理戦 群像劇 頭脳戦
第七章 星影の境界線で 
総ページ数:42 更新日:2018-09-01 22:51:15
アクセス数:2015 コメント数:0 評価:[0/平均 0/人数] 
カテゴリ:現代ファンタジー小説 登録タグ:SF・ファンタジー アクション シリアス デヴァイン・シンフォニア バトル 家族 心理戦 群像劇 頭脳戦
第六章 飛翔の羅針図を 
総ページ数:20 更新日:2018-04-28 10:24:55
アクセス数:2226 コメント数:0 評価:[0/平均 0/人数] 
カテゴリ:現代ファンタジー小説 登録タグ:SF・ファンタジー アクション シリアス デヴァイン・シンフォニア バトル 家族 心理戦 群像劇 頭脳戦
第五章 騒乱の居城から 
総ページ数:22 更新日:2017-10-26 17:33:53
アクセス数:3552 コメント数:4 評価:[0/平均 0/人数] 2 users
カテゴリ:現代ファンタジー小説 登録タグ:SF・ファンタジー アクション シリアス デヴァイン・シンフォニア バトル 家族 心理戦 群像劇 頭脳戦
狂的夢想 /*ルナティック・ドリーム*/ 
総ページ数:2 更新日:2017-06-25 22:46:13
アクセス数:419 コメント数:2 評価:[0/平均 0/人数] 1 user
カテゴリ:SF小説 登録タグ:CandyStore
第四章 動乱の居城より 
総ページ数:24 更新日:2017-08-08 23:49:10
アクセス数:4270 コメント数:0 評価:[0/平均 0/人数] 2 users
カテゴリ:現代ファンタジー小説 登録タグ:SF・ファンタジー アクション シリアス デヴァイン・シンフォニア バトル 家族 心理戦 群像劇 頭脳戦
マグカップリン 
総ページ数:2 更新日:2017-06-10 06:14:52
アクセス数:303 コメント数:10 評価:[0/平均 0/人数] 
カテゴリ:コメディ小説 登録タグ:CandyStore
蒼き王の譚歌(たんか) 
総ページ数:2 更新日:2017-05-15 22:03:55
アクセス数:405 コメント数:0 評価:[0/平均 0/人数] 
カテゴリ:異時代ファンタジー小説 登録タグ:CandyStore
ドロップス・レイン 
総ページ数:2 更新日:2017-04-24 00:27:47
アクセス数:283 コメント数:4 評価:[0/平均 0/人数] 
カテゴリ:現代小説 登録タグ:CandyStore
春色の約束 
総ページ数:2 更新日:2017-04-04 01:05:46
アクセス数:274 コメント数:9 評価:[0/平均 0/人数] 
カテゴリ:恋愛小説(純愛) 登録タグ:CandyStore
闘神 
総ページ数:1 更新日:2017-03-30 23:12:39
アクセス数:251 コメント数:4 評価:[0/平均 0/人数] 1 user
カテゴリ:時代小説 登録タグ:とら 三題噺 滑る 結果
第三章 策謀の渦の中へ 
総ページ数:27 更新日:2018-03-15 18:49:14
アクセス数:3088 コメント数:0 評価:[0/平均 0/人数] 
カテゴリ:現代ファンタジー小説 登録タグ:SF アクション シリアス デヴァイン・シンフォニア バトル ファンタジー 家族 心理戦 群像劇 頭脳戦
第二章 華やぎの街にて 
総ページ数:21 更新日:2017-03-11 05:41:31
アクセス数:2307 コメント数:0 評価:[0/平均 0/人数] 
カテゴリ:現代ファンタジー小説 登録タグ:SF アクション シリアス デヴァイン・シンフォニア バトル ファンタジー 家族 心理戦 群像劇 頭脳戦
第一章 桜の降る日に 
総ページ数:23 更新日:2017-03-10 11:01:31
アクセス数:2382 コメント数:0 評価:[0/平均 0/人数] 
カテゴリ:現代ファンタジー小説 登録タグ:SF アクション シリアス デヴァイン・シンフォニア バトル ファンタジー 家族 心理戦 群像劇 頭脳戦
雪色の約束 
総ページ数:4 更新日:2017-02-14 00:14:52
アクセス数:351 コメント数:4 評価:[0/平均 0/人数] 
カテゴリ:恋愛小説(純愛) 登録タグ:バレンタイン
バレンタインの戦友へ 
総ページ数:2 更新日:2017-05-09 19:48:56
アクセス数:356 コメント数:8 評価:[0/平均 0/人数] 
カテゴリ:現代小説 登録タグ:バレンタイン
di;vine+sin;fonia デヴァイン・シンフォニア 
総ページ数:72 更新日:2017-02-21 19:17:16
アクセス数:5415 コメント数:2 評価:[0/平均 0/人数] 2 users
カテゴリ:現代ファンタジー小説 登録タグ:SF アクション シリアス バトル ファンタジー 家族 心理戦 群像劇 頭脳戦
青い空の王様の物語 
総ページ数:3 更新日:2017-05-15 22:24:27
アクセス数:319 コメント数:0 評価:[0/平均 0/人数] 
カテゴリ:児童文学・童話 登録タグ:CandyStore
-->