小説が読める!投稿できる!小説家(novelist)の小説投稿コミュニティ!

二次創作小説 https://2.novelist.jp/ | 官能小説 https://r18.novelist.jp/
オンライン小説投稿サイト「novelist.jp(ノベリスト・ジェイピー)」
佐武寛
佐武寛
novelistID. 3636
新規ユーザー登録
E-MAIL
PASSWORD
次回から自動でログイン

佐武寛さんの小説作品一覧

検索結果:18件
我楽多語録「散歩道」 
総ページ数:2 更新日:2017-02-12 17:07:34
アクセス数:272 コメント数:0 評価:[0/平均 0/人数] 
カテゴリ:詩集・散文詩 登録タグ:我楽多語録、散歩道、自然、人生、
鍋底 
総ページ数:1 更新日:2016-12-02 22:39:26
アクセス数:146 コメント数:0 評価:[0/平均 0/人数] 
カテゴリ:現代小説 登録タグ:鍋、家族、鋳掛や、電気調理器、食卓の変化
夢風船(詩集) 
総ページ数:5 更新日:2016-09-15 14:14:07
アクセス数:386 コメント数:0 評価:[0/平均 0/人数] 
カテゴリ:詩集・散文詩 登録タグ:心のざわめき 感謝、驚き、感銘、生死、静寂、
無条件降伏からの歳月 
総ページ数:10 更新日:2016-09-13 20:03:41
アクセス数:427 コメント数:0 評価:[0/平均 0/人数] 
カテゴリ:現代小説 登録タグ:国際結婚 女将 日本料亭 無条件降伏、戦艦ミズリー 真珠湾
かざぐるま 
総ページ数:6 更新日:2016-09-12 16:22:47
アクセス数:388 コメント数:0 評価:[0/平均 0/人数] 
カテゴリ:現代小説 登録タグ:夫婦 孫たち 日常に吹く気まま風 祖父母 風車
アトリエのある風景 
総ページ数:1 更新日:2016-09-12 15:18:29
アクセス数:195 コメント数:0 評価:[0/平均 0/人数] 
カテゴリ:現代小説 登録タグ:中年夫婦 倦怠 愛情 教師 画家
逆光 
総ページ数:4 更新日:2016-09-11 17:04:49
アクセス数:322 コメント数:0 評価:[0/平均 0/人数] 
カテゴリ:現代小説 登録タグ:それぞれの思い 夕景に浮かぶ姿 学友 残照の輝き 老境
ある女の自画像 
総ページ数:3 更新日:2016-09-11 12:38:08
アクセス数:309 コメント数:0 評価:[0/平均 0/人数] 
カテゴリ:現代小説 登録タグ:寂しさを秘める心 憂うつ 歪み 自信 自傷、自嘲
二人の禅師 
総ページ数:4 更新日:2016-08-04 20:31:15
アクセス数:172 コメント数:0 評価:[0/平均 0/人数] 
カテゴリ:現代小説 登録タグ:俳諧は徘徊から生まれる 妖怪と仲良しの少女 実母と養母は姉妹 少女を愛する禅師 認知症
鶯谷の十蔵 
総ページ数:4 更新日:2016-08-05 15:21:01
アクセス数:402 コメント数:0 評価:[0/平均 0/人数] 
カテゴリ:現代小説 登録タグ:介護と財産分与 嫁と舅姑と実父 認知症
澤田文左衛門家の跡目相続 
総ページ数:4 更新日:2011-05-28 21:22:48
アクセス数:616 コメント数:0 評価:[0/平均 0/人数] 
カテゴリ:歴史小説 登録タグ:
1.三太の科白 2.爺婆の禅問答 
総ページ数:1 更新日:2010-06-28 22:45:39
アクセス数:248 コメント数:0 評価:[0/平均 0/人数] 
カテゴリ:掌編小説・ショートショート 登録タグ:
詩編 おらがさま 
総ページ数:1 更新日:2010-06-06 17:05:43
アクセス数:258 コメント数:0 評価:[0/平均 0/人数] 
カテゴリ:純文学小説 登録タグ:
幕末・紀州藩下級武士の妻 升屋のをちえ一代記 
総ページ数:17 更新日:2011-02-13 11:11:06
アクセス数:3430 コメント数:0 評価:[0/平均 0/人数] 
カテゴリ:歴史小説 登録タグ:
こわっぱ・竜太 
総ページ数:8 更新日:2010-08-18 16:54:43
アクセス数:844 コメント数:0 評価:[0/平均 0/人数] 
カテゴリ:時代小説 登録タグ:
飛騨の狐 
総ページ数:6 更新日:2010-04-04 12:54:54
アクセス数:687 コメント数:0 評価:[0/平均 0/人数] 
カテゴリ:時代小説 登録タグ:
卍の謎 
総ページ数:7 更新日:2016-09-11 12:42:55
アクセス数:594 コメント数:0 評価:[0/平均 0/人数] 
カテゴリ:現代小説 登録タグ:
色即是空 
総ページ数:46 更新日:2010-04-04 13:00:29
アクセス数:1758 コメント数:0 評価:[0/平均 0/人数] 
カテゴリ:現代小説 登録タグ:
-->