小説が読める!投稿できる!小説家(novelist)の小説投稿コミュニティ!

二次創作小説 http://2.novelist.jp/ | 官能小説 http://r18.novelist.jp/
オンライン小説投稿サイト「novelist.jp(ノベリスト・ジェイピー)」
kazuyuki
kazuyuki
novelistID. 14335
新規ユーザー登録
E-MAIL
PASSWORD
次回から自動でログイン

kazuyukiさんの小説作品一覧

検索結果:12件
ねとげ~たいむ・エキスパート!! 
総ページ数:81 更新日:2019-11-02 13:44:09
アクセス数:1447 コメント数:0 評価:[0/平均 0/人数] 
カテゴリ:現代ファンタジー小説 登録タグ:オンライン ネットゲーム バトル ファンタジー 少女
陰陽戦記TAKERU外伝 ~拓郎編~ 
総ページ数:20 更新日:2017-06-23 12:02:05
アクセス数:1697 コメント数:0 評価:[0/平均 0/人数] 
カテゴリ:現代ファンタジー小説 登録タグ:バトル 陰陽師
ねとげ~たいむ外伝 ~in,lunry,story~ 
総ページ数:33 更新日:2017-04-23 18:44:19
アクセス数:1926 コメント数:0 評価:[0/平均 0/人数] 
カテゴリ:現代ファンタジー小説 登録タグ:オンライン ネットゲーム バトル ファンタジー 少女
SAⅤIOR・AGENTⅡ 
総ページ数:151 更新日:2019-06-28 17:38:07
アクセス数:5054 コメント数:0 評価:[0/平均 0/人数] 
カテゴリ:SF小説 登録タグ:バトル 宇宙人 改造人間
ねとげ~たいむ 
総ページ数:119 更新日:2017-08-06 23:05:28
アクセス数:7290 コメント数:2 評価:[0/平均 0/人数] 
カテゴリ:現代ファンタジー小説 登録タグ:オンライン ネットゲーム バトル ファンタジー 少女
一緒にゲーム作りませんか? 
総ページ数:44 更新日:2012-11-15 16:35:17
アクセス数:3005 コメント数:0 評価:[0/平均 0/人数] 
カテゴリ:学園小説・青春小説 登録タグ:ゲーム 創作 学園 恋愛
二つの顔 
総ページ数:1 更新日:2012-10-05 18:55:13
アクセス数:220 コメント数:4 評価:[0/平均 0/人数] 
カテゴリ:随筆・エッセイ 登録タグ:コンビニ
SAⅤIOR・AGENT 
総ページ数:145 更新日:2014-03-03 14:10:28
アクセス数:8896 コメント数:0 評価:[0/平均 0/人数] 
カテゴリ:SF小説 登録タグ:バトル 宇宙人 改造人間
スターブレイダ―ズ 
総ページ数:38 更新日:2013-02-26 14:39:04
アクセス数:4068 コメント数:0 評価:[10/平均 1/人数] 
カテゴリ:SF小説 登録タグ:バトル 宇宙 戦闘機
陰陽戦記TAKERU 後編 
総ページ数:115 更新日:2013-03-12 10:37:19
アクセス数:8215 コメント数:0 評価:[0/平均 0/人数] 
カテゴリ:現代ファンタジー小説 登録タグ:タイムトラベル バトル 陰陽師
冒険倶楽部活動ファイル 
総ページ数:58 更新日:2013-02-27 11:24:48
アクセス数:4979 コメント数:2 評価:[0/平均 0/人数] 
カテゴリ:コメディ小説 登録タグ:倶楽部 冒険 小学生
陰陽戦記TAKERU 前編 
総ページ数:108 更新日:2013-02-20 13:15:10
アクセス数:7685 コメント数:0 評価:[0/平均 0/人数] 1 user
カテゴリ:現代ファンタジー小説 登録タグ:タイムトラベル バトル 陰陽師
-->