小説が読める!投稿できる!小説家(novelist)の小説投稿コミュニティ!

二次創作小説 https://2.novelist.jp/ | 官能小説 https://r18.novelist.jp/
オンライン小説投稿サイト「novelist.jp(ノベリスト・ジェイピー)」

小説作品一覧

投稿作品一覧

最新更新日順 | 人気小説順人気作家ランキング
検索結果:20629件
1   |   2   |   3   |   4   |   5      次へ≫      [1032]
桔梗の咲くころ 作者:笹峰霧子 
総ページ数:1 更新日:2020-07-12 17:30:10
アクセス数:0 コメント数:0 
カテゴリ:詩集・散文詩 登録タグ: 待ち人 慈愛
見えない異国、その真実は…… 作者:此道一歩 
総ページ数:16 更新日:2020-07-12 16:36:44
アクセス数:1 コメント数:0 
カテゴリ:現代小説 登録タグ:女医 異国
時代の端っこから 作者:八馬八朔 
総ページ数:16 更新日:2020-07-12 15:54:26
アクセス数:345 コメント数:0 1 user
カテゴリ:現代小説 登録タグ:昭和 時代 軍艦島 近現代史
ihatov88の徒然日記 作者:八馬八朔 
総ページ数:162 更新日:2020-07-12 15:50:52
アクセス数:11687 コメント数:313 10 users
カテゴリ:随筆・エッセイ 登録タグ:ネタ 四方山話 徒然な日常 随時更新
よ う こ そ 作者:鏡湖 
総ページ数:13 更新日:2020-07-12 14:11:34
アクセス数:79 コメント数:2 1 user
カテゴリ:現代小説 登録タグ:北海道 婚活
川の流れの果て(5) 作者:青野町子 
総ページ数:5 更新日:2020-07-12 11:35:55
アクセス数:1 コメント数:0 
カテゴリ:時代小説 登録タグ:シリアス ヒューマンドラマ 奉公人 江戸時代 職人 飯屋
イメージ2 作者:伊達梁川 
総ページ数:57 更新日:2020-07-12 05:55:19
アクセス数:1994 コメント数:0 
カテゴリ:詩集・散文詩 登録タグ:写真を元にした詩。言葉遊びあり。
涙が落ちるとき 作者:立夏ましろ 
総ページ数:18 更新日:2020-07-12 04:09:50
アクセス数:308 コメント数:0 1 user
カテゴリ:随筆・エッセイ 登録タグ:メール 別れの予感 夜明け
 作者:萌木  R18
総ページ数:3 更新日:2020-07-11 22:50:13
アクセス数:0 コメント数:0 
カテゴリ:ボーイズラブ・BL小説 登録タグ:シリアス ファンタジー
はじまりの旅 作者:藍澤 昴 
総ページ数:106 更新日:2020-07-11 19:59:29
アクセス数:4348 コメント数:0 1 user
カテゴリ:異世界ファンタジー小説 登録タグ:ファンタジー 冒険 長編 魔女
ロリータの殺意 作者:佐野みむろ 
総ページ数:250 更新日:2020-07-11 18:31:02
アクセス数:12840 コメント数:0 5 users
カテゴリ:掌編小説・ショートショート 登録タグ:ショートショート集
デス・バレンタインデー 2013-2020 作者:佐野みむろ 
総ページ数:263 更新日:2020-07-11 18:27:19
アクセス数:10587 コメント数:0 4 users
カテゴリ:掌編小説・ショートショート 登録タグ:掌編集
それらしきもの 作者:佐野みむろ 
総ページ数:261 更新日:2020-07-11 17:54:52
アクセス数:6688 コメント数:0 1 user
カテゴリ:現代小説 登録タグ:短編集
結婚 作者:新崎かっこ 
総ページ数:1 更新日:2020-07-11 17:12:04
アクセス数:3 コメント数:1 
カテゴリ:現代小説 登録タグ:動物 短編
一生勉強、一途に文芸道~小説と私~ 作者:東 めぐみ 
総ページ数:6 更新日:2020-07-11 16:32:38
アクセス数:50 コメント数:0 
カテゴリ:その他 登録タグ:ハンドメイド プロ レビュー 強要 手作りサイト 素人 誇り
黄昏クラブ 作者:泉絵師 遙夏 
総ページ数:85 更新日:2020-07-11 14:53:36
アクセス数:23 コメント数:0 
カテゴリ:現代ファンタジー小説 登録タグ:放課後 日常 青春
ガチクズニートで異世界転生(26話から) 作者:舞いたけたけ 
総ページ数:5 更新日:2020-07-11 01:21:12
アクセス数:54 コメント数:0 
カテゴリ:異世界ファンタジー小説 登録タグ:クズ ニート
川の流れの果て(4) 作者:青野町子 
総ページ数:6 更新日:2020-07-10 21:04:08
アクセス数:8 コメント数:0 
カテゴリ:時代小説 登録タグ:シリアス ヒューマンドラマ 奉公人 江戸時代 紺屋 職人 親方
今だから 作者:萌木 
総ページ数:2 更新日:2020-07-10 20:14:52
アクセス数:13 コメント数:0 
カテゴリ:ボーイズラブ・BL小説 登録タグ:シリアス リーマン 年の差 現代
端数報告 作者:島田信之 
総ページ数:78 更新日:2020-07-10 07:55:07
アクセス数:49 コメント数:0 
カテゴリ:随筆・エッセイ 登録タグ:帝銀事件
-->