小説が読める!投稿できる!小説家(novelist)の小説投稿コミュニティ!

二次創作小説 https://2.novelist.jp/ | 官能小説 https://r18.novelist.jp/
オンライン小説投稿サイト「novelist.jp(ノベリスト・ジェイピー)」
50まい
50まい
novelistID. 31127
新規ユーザー登録
E-MAIL
PASSWORD
次回から自動でログイン

50まいさんの小説作品一覧

検索結果:8件
あの純白なロサのように 
総ページ数:10 更新日:2015-07-22 01:50:36
アクセス数:1103 コメント数:0 評価:[0/平均 0/人数] 
カテゴリ:恋愛小説(純愛) 登録タグ:シリアス 少女 恋愛 悲劇 残酷な描写あり
 
総ページ数:3 更新日:2013-03-07 22:41:38
アクセス数:503 コメント数:2 評価:[0/平均 0/人数] 
カテゴリ:掌編小説・ショートショート 登録タグ:
骸骨と姫 
総ページ数:4 更新日:2012-12-11 21:20:36
アクセス数:847 コメント数:2 評価:[0/平均 0/人数] 1 user
カテゴリ:児童文学・童話 登録タグ:ダーク 恋愛 童話 骸骨
骸骨と姫とさめない夢 
総ページ数:2 更新日:2012-12-06 16:39:43
アクセス数:562 コメント数:0 評価:[0/平均 0/人数] 
カテゴリ:児童文学・童話 登録タグ: 恋愛 童話 骸骨
勇者と少女 
総ページ数:3 更新日:2012-08-12 20:49:31
アクセス数:602 コメント数:2 評価:[0/平均 0/人数] 2 users
カテゴリ:SF小説 登録タグ:SF チェルノブイリ フクシマ 事故 勇者 原発事故 少女 放射能
ノアの箱庭 
総ページ数:4 更新日:2012-08-06 03:30:23
アクセス数:638 コメント数:0 評価:[0/平均 0/人数] 
カテゴリ:SF小説 登録タグ:SF シリアス ノアの方舟 旧約聖書 未来 美形
ベトンの棺 
総ページ数:3 更新日:2013-01-13 21:19:28
アクセス数:591 コメント数:2 評価:[9/平均 2/人数] 1 user
カテゴリ:歴史小説 登録タグ:戦争 日本軍 歴史 満州 第二次世界大戦
 
総ページ数:1 更新日:2011-09-26 04:19:00
アクセス数:178 コメント数:0 評価:[0/平均 0/人数] 
カテゴリ:恋愛小説(純愛) 登録タグ:失恋 恋愛
-->