小説が読める!投稿できる!小説家(novelist)の小説投稿コミュニティ!

二次創作小説 https://2.novelist.jp/ | 官能小説 https://r18.novelist.jp/
オンライン小説投稿サイト「novelist.jp(ノベリスト・ジェイピー)」
たかむらかずとし
たかむらかずとし
novelistID. 16271
新規ユーザー登録
E-MAIL
PASSWORD
次回から自動でログイン

たかむらかずとしさんの小説作品一覧

検索結果:11件
GO! GO! YOUNGSTER 
総ページ数:16 更新日:2012-06-22 23:37:49
アクセス数:2602 コメント数:1 評価:[0/平均 0/人数] 
カテゴリ:二次創作・同人 登録タグ:ONEPIECE ゾロル ワンピース 腐向け
愛と睡眠薬 
総ページ数:2 更新日:2012-03-21 22:41:02
アクセス数:1024 コメント数:0 評価:[10/平均 2/人数] 5 users
カテゴリ:二次創作・同人 登録タグ:drrr!! デュラララ!! 臨帝
虎&兎語り 
総ページ数:1 更新日:2011-04-14 23:19:22
アクセス数:515 コメント数:0 評価:[10/平均 2/人数] 
カテゴリ:二次創作・同人 登録タグ:TIGER&BUNNY 兎虎 虎兎 非SS
みかしず! 
総ページ数:1 更新日:2011-02-21 00:00:49
アクセス数:582 コメント数:0 評価:[10/平均 8/人数] 4 users
カテゴリ:二次創作・同人 登録タグ:drrr!! デュラララ!! ミカシズ 帝静
The way to love "my way". 
総ページ数:6 更新日:2010-11-28 01:10:10
アクセス数:2724 コメント数:7 評価:[10/平均 33/人数] 21 users
カテゴリ:二次創作・同人 登録タグ:drrr!! デュラララ!! 静+帝 静帝
Küss mich nicht!(Don't kiss me 
総ページ数:3 更新日:2011-02-02 20:33:13
アクセス数:1723 コメント数:2 評価:[10/平均 19/人数] 10 users
カテゴリ:二次創作・同人 登録タグ:drrr!! コメディ デュラララ!! 闇夫婦 静帝
LLGA & BBIM 
総ページ数:4 更新日:2010-10-22 22:34:53
アクセス数:1790 コメント数:2 評価:[10/平均 18/人数] 15 users
カテゴリ:二次創作・同人 登録タグ:drrr!! デュラララ!! 静帝 鬱?
It is NOT my way (to love) 
総ページ数:2 更新日:2010-10-22 22:34:12
アクセス数:1127 コメント数:4 評価:[10/平均 13/人数] 17 users
カテゴリ:二次創作・同人 登録タグ:drrr!! デュラララ!! 静帝
遠いどこかの6分21秒(10/22更新 静帝短編集) 
総ページ数:3 更新日:2010-10-22 22:33:04
アクセス数:1956 コメント数:2 評価:[10/平均 15/人数] 10 users
カテゴリ:二次創作・同人 登録タグ:drrr!! デュラララ!! 短編 静帝
The Garbage Can Story 
総ページ数:4 更新日:2010-10-22 22:35:44
アクセス数:1712 コメント数:4 評価:[10/平均 17/人数] 18 users
カテゴリ:二次創作・同人 登録タグ:drrr!! デュラララ!! 静+帝 静帝
The Catcher in the Library 
総ページ数:3 更新日:2010-10-22 22:35:23
アクセス数:1568 コメント数:2 評価:[10/平均 19/人数] 26 users
カテゴリ:二次創作・同人 登録タグ:drrr!! デュラララ!! 静帝
-->