小説が読める!投稿できる!小説家(novelist)の小説投稿コミュニティ!

二次創作小説 http://2.novelist.jp/ | 官能小説 http://r18.novelist.jp/
オンライン小説投稿サイト「novelist.jp(ノベリスト・ジェイピー)」
夢眠羽羽
夢眠羽羽
novelistID. 42442
新規ユーザー登録
E-MAIL
PASSWORD
次回から自動でログイン

夢眠羽羽さんの小説作品一覧

検索結果:12件
Lipstick 
総ページ数:7 更新日:2015-08-23 10:53:49
アクセス数:1452 コメント数:17 評価:[0/平均 0/人数] 1 user
カテゴリ:児童文学・童話 登録タグ:12星座 口紅 少女
しげる松崎.com ショート5つ 
総ページ数:40 更新日:2015-05-12 22:36:38
アクセス数:2490 コメント数:13 評価:[0/平均 0/人数] 1 user
カテゴリ:掌編小説・ショートショート 登録タグ:オセロ サンタクロース ボクシング 羊飼いと狼 鶴の恩返し
漫才 2つです 
総ページ数:6 更新日:2015-05-12 22:37:18
アクセス数:673 コメント数:20 評価:[0/平均 0/人数] 2 users
カテゴリ:コメディ小説 登録タグ:ゾンビ フランケン 漫才
SUBTERRANEAN CANAL オンライン 
総ページ数:20 更新日:2014-03-18 22:05:43
アクセス数:2834 コメント数:0 評価:[0/平均 0/人数] 
カテゴリ:異世界ファンタジー小説 登録タグ:ウィザードリィ ダンジョン ドラゴン ファイナルファンタジーも少し モンスター 二次創作 魔法
なんて日だ! ショート7つ 
総ページ数:11 更新日:2013-06-11 23:52:26
アクセス数:1489 コメント数:25 評価:[0/平均 0/人数] 1 user
カテゴリ:コメディ小説 登録タグ:お爺ちゃん バレンタイン マッチ売り ロボットの心 健康 宇宙人 漫才
映画のクイズなんですねェ☆全79問 
総ページ数:240 更新日:2015-12-13 14:22:39
アクセス数:6515 コメント数:14 評価:[0/平均 0/人数] 1 user
カテゴリ:その他 登録タグ:クイズ 映画 暇つぶし
ムツゴロウとゆかいな仲間たち 風の谷のナウシカ編 
総ページ数:6 更新日:2013-05-18 19:26:09
アクセス数:413 コメント数:4 評価:[0/平均 0/人数] 
カテゴリ:コメディ小説 登録タグ:ナウシカ フェイクドキュメント ムツゴロウ 王蟲
ひとりぼっちのジョージ 
総ページ数:1 更新日:2012-11-29 01:44:55
アクセス数:98 コメント数:7 評価:[0/平均 0/人数] 
カテゴリ:その他 登録タグ:
ぼくらはみんな生きている 
総ページ数:6 更新日:2012-12-07 18:45:46
アクセス数:435 コメント数:5 評価:[0/平均 0/人数] 1 user
カテゴリ:その他 登録タグ:動物
誰かたすけて  ショート3つ 
総ページ数:5 更新日:2014-02-04 22:47:00
アクセス数:572 コメント数:8 評価:[0/平均 0/人数] 
カテゴリ:恋愛小説(純愛) 登録タグ:ピアニスト ファミレス 公園
カエルとアヒル 
総ページ数:26 更新日:2013-08-18 02:16:21
アクセス数:899 コメント数:7 評価:[0/平均 0/人数] 1 user
カテゴリ:児童文学・童話 登録タグ:光る玉 動物 童話
故障 
総ページ数:10 更新日:2014-02-27 21:53:23
アクセス数:955 コメント数:3 評価:[0/平均 0/人数] 
カテゴリ:掌編小説・ショートショート 登録タグ:工場 殺人 踊り子 迷宮
-->