小説が読める!投稿できる!小説家(novelist)の小説投稿コミュニティ!

二次創作小説 http://2.novelist.jp/ | 官能小説 http://r18.novelist.jp/
オンライン小説投稿サイト「novelist.jp(ノベリスト・ジェイピー)」

エムさんの小説作品一覧

検索結果:10件
ショートカット瑠衣 〜スパルタン保健体育〜  R18
総ページ数:11 更新日:2015-10-12 01:40:08
アクセス数:69 コメント数:0 評価:[0/平均 0/人数] 2 users
カテゴリ:官能小説 登録タグ:エッチ セックス フェラ 中学生 処女 女子高生 童貞 自慰 覗き
プレティーン アリア  R18
総ページ数:12 更新日:2015-05-16 07:42:26
アクセス数:93 コメント数:0 評価:[0/平均 0/人数] 3 users
カテゴリ:官能小説 登録タグ:オナニー セックス パイズリ ロリコン 処女 小学生 放置プレー 童貞 美少女
二人羽織  R18
総ページ数:11 更新日:2014-01-02 10:15:32
アクセス数:138 コメント数:0 評価:[0/平均 0/人数] 4 users
カテゴリ:官能小説 登録タグ:オナニー セックス 初射精 寸止め 少年 強姦 焦らし 童貞 自慰
THE BLOOMERS 下  R18
総ページ数:8 更新日:2013-08-15 15:59:03
アクセス数:90 コメント数:0 評価:[0/平均 0/人数] 3 users
カテゴリ:官能小説 登録タグ:おしっこ お漏らし オナニー セックス フェラ ブルマー 体操着 射精 手コキ 童貞
THE BLOOMERS 上  R18
総ページ数:9 更新日:2013-06-24 07:08:18
アクセス数:134 コメント数:0 評価:[0/平均 0/人数] 3 users
カテゴリ:官能小説 登録タグ:お漏らし オナニー フェラ ブルマー 体操着 処女 寸止め 手コキ 放尿 童貞
2番目のサリー  R18
総ページ数:11 更新日:2013-01-14 08:07:38
アクセス数:176 コメント数:0 評価:[0/平均 0/人数] 4 users
カテゴリ:官能小説 登録タグ:お漏らし ふたなり オナニー セックス 女子高生 寸止め 小学生 恋愛 百合
孝史おじさん 萌ゆ  R18
総ページ数:11 更新日:2012-12-31 15:06:41
アクセス数:219 コメント数:0 評価:[0/平均 0/人数] 3 users
カテゴリ:官能小説 登録タグ:おじさん オナニー セックス ロリコン 処女 前戯 女子中学生 年の差 童貞 美少女
ふたなりなんかじゃないもん  R18
総ページ数:10 更新日:2012-10-17 05:28:43
アクセス数:183 コメント数:0 評価:[0/平均 0/人数] 8 users
カテゴリ:官能小説 登録タグ:ふたなり オナニー セックス フェラチオ レズ 中学 強姦 恋愛 筆下ろし
奈々〜後編〜  R18
総ページ数:13 更新日:2018-09-28 14:40:12
アクセス数:239 コメント数:0 評価:[0/平均 0/人数] 3 users
カテゴリ:官能小説 登録タグ:おもらし セックス レオタード 失禁 女子高生 小学生 盗聴 童貞 筆下ろし
奈々〜前編〜  R18
総ページ数:6 更新日:2012-10-21 11:29:09
アクセス数:273 コメント数:0 評価:[0/平均 0/人数] 4 users
カテゴリ:官能小説 登録タグ:オナニー レズ 失禁 女子中学生 官能 小学生 少女 盗聴 自慰
-->