小説が読める!投稿できる!小説家(novelist)の小説投稿コミュニティ!

二次創作小説 http://2.novelist.jp/ | 官能小説 http://r18.novelist.jp/
オンライン小説投稿サイト「novelist.jp(ノベリスト・ジェイピー)」

エムさんの小説作品一覧

検索結果:19件
かごめ倶楽部7 〜集結、かごめ倶楽部〜  R18
総ページ数:3 更新日:2017-09-23 17:55:57
アクセス数:17 コメント数:0 評価:[0/平均 0/人数] 
カテゴリ:官能小説 登録タグ:喫茶店 売春 女子高生 溜まり場
かごめ倶楽部6 〜盗撮編〜  R18
総ページ数:2 更新日:2017-09-18 09:07:28
アクセス数:15 コメント数:0 評価:[0/平均 0/人数] 
カテゴリ:官能小説 登録タグ:女教師 盗撮 盗聴
かごめ倶楽部5 〜ペッティング編〜  R18
総ページ数:5 更新日:2017-09-17 10:17:43
アクセス数:19 コメント数:0 評価:[0/平均 0/人数] 
カテゴリ:官能小説 登録タグ:セックス パジャマ ペッティング 寸止め 拘束 筆下ろし
ショートカット瑠衣 〜スパルタン保健体育〜  R18
総ページ数:11 更新日:2015-10-12 01:40:08
アクセス数:64 コメント数:0 評価:[0/平均 0/人数] 2 users
カテゴリ:官能小説 登録タグ:エッチ セックス フェラ 中学生 処女 女子高生 童貞 自慰 覗き
プレティーン アリア  R18
総ページ数:12 更新日:2015-05-16 07:42:26
アクセス数:84 コメント数:0 評価:[0/平均 0/人数] 3 users
カテゴリ:官能小説 登録タグ:オナニー セックス パイズリ ロリコン 処女 小学生 放置プレー 童貞 美少女
あいとゆうきとまこと  R18
総ページ数:12 更新日:2014-07-17 00:22:33
アクセス数:63 コメント数:0 評価:[0/平均 0/人数] 2 users
カテゴリ:官能小説 登録タグ:セックス ビアン 三角関係 初体験 女子寮 女子高生 童貞 自慰 覗き
二人羽織  R18
総ページ数:11 更新日:2014-01-02 10:15:32
アクセス数:128 コメント数:0 評価:[0/平均 0/人数] 4 users
カテゴリ:官能小説 登録タグ:オナニー セックス 初射精 寸止め 少年 強姦 焦らし 童貞 自慰
THE BLOOMERS 下  R18
総ページ数:8 更新日:2013-08-15 15:59:03
アクセス数:89 コメント数:0 評価:[0/平均 0/人数] 3 users
カテゴリ:官能小説 登録タグ:おしっこ お漏らし オナニー セックス フェラ ブルマー 体操着 射精 手コキ 童貞
THE BLOOMERS 上  R18
総ページ数:9 更新日:2013-06-24 07:08:18
アクセス数:132 コメント数:0 評価:[0/平均 0/人数] 3 users
カテゴリ:官能小説 登録タグ:お漏らし オナニー フェラ ブルマー 体操着 処女 寸止め 手コキ 放尿 童貞
2番目のサリー  R18
総ページ数:11 更新日:2013-01-14 08:07:38
アクセス数:174 コメント数:0 評価:[0/平均 0/人数] 4 users
カテゴリ:官能小説 登録タグ:お漏らし ふたなり オナニー セックス 女子高生 寸止め 小学生 恋愛 百合
孝史おじさん 萌ゆ  R18
総ページ数:11 更新日:2012-12-31 15:06:41
アクセス数:210 コメント数:0 評価:[0/平均 0/人数] 3 users
カテゴリ:官能小説 登録タグ:おじさん オナニー セックス ロリコン 処女 前戯 女子中学生 年の差 童貞 美少女
ふたなりなんかじゃないもん  R18
総ページ数:10 更新日:2012-10-17 05:28:43
アクセス数:176 コメント数:0 評価:[0/平均 0/人数] 8 users
カテゴリ:官能小説 登録タグ:ふたなり オナニー セックス フェラチオ レズ 中学 強姦 恋愛 筆下ろし
かごめ倶楽部4 〜かごめ倶楽部の理念〜  R18
総ページ数:5 更新日:2014-01-19 14:45:06
アクセス数:59 コメント数:0 評価:[0/平均 0/人数] 1 user
カテゴリ:官能小説 登録タグ:三角関係
かごめ倶楽部3〜フェラ編〜  R18
総ページ数:3 更新日:2012-10-21 11:49:37
アクセス数:99 コメント数:0 評価:[0/平均 0/人数] 2 users
カテゴリ:官能小説 登録タグ:フェラ 全裸 女子高生 寸止め 年下 監禁 童貞 調教 風呂場
かごめ倶楽部2 〜手コキ編〜  R18
総ページ数:3 更新日:2012-10-21 11:50:54
アクセス数:98 コメント数:0 評価:[0/平均 0/人数] 2 users
カテゴリ:官能小説 登録タグ:女子高生 密室 射精 年下 手コキ 放課後 水着 童貞 精液 調教
かごめ倶楽部1 スターターパック  R18
総ページ数:5 更新日:2012-10-21 11:38:25
アクセス数:113 コメント数:0 評価:[0/平均 0/人数] 2 users
カテゴリ:官能小説 登録タグ:オナニー シャワー 女子高生 寝間着 年下 恋愛 水着 童貞狩り 風呂場
かごめ倶楽部ゼロ 〜初射精の告白〜  R18
総ページ数:3 更新日:2013-05-12 03:47:19
アクセス数:186 コメント数:0 評価:[0/平均 0/人数] 2 users
カテゴリ:官能小説 登録タグ:初オナニー 女子中学生 女教師 学校 射精 小学生 少年 恥ずかしい 童貞狩り 調教
奈々〜後編〜  R18
総ページ数:13 更新日:2012-10-21 11:32:43
アクセス数:231 コメント数:0 評価:[0/平均 0/人数] 3 users
カテゴリ:官能小説 登録タグ:おもらし セックス レオタード 失禁 女子高生 小学生 盗聴 童貞 筆下ろし
奈々〜前編〜  R18
総ページ数:6 更新日:2012-10-21 11:29:09
アクセス数:268 コメント数:0 評価:[0/平均 0/人数] 4 users
カテゴリ:官能小説 登録タグ:オナニー レズ 失禁 女子中学生 官能 小学生 少女 盗聴 自慰
-->