小説が読める!投稿できる!小説家(novelist)の小説投稿コミュニティ!

二次創作小説 http://2.novelist.jp/ | 官能小説 http://r18.novelist.jp/
オンライン小説投稿サイト「novelist.jp(ノベリスト・ジェイピー)」
狛西諒
狛西諒
novelistID. 34129
新規ユーザー登録
E-MAIL
PASSWORD
次回から自動でログイン

狛西諒さんの小説作品一覧

検索結果:9件
鬼の歩 
総ページ数:6 更新日:2017-08-26 15:17:39
アクセス数:62 コメント数:0 評価:[0/平均 0/人数] 
カテゴリ:純文学小説 登録タグ:友情 旅人
どこか 
総ページ数:1 更新日:2017-07-16 12:28:22
アクセス数:43 コメント数:2 評価:[0/平均 0/人数] 
カテゴリ:純文学小説 登録タグ:一人 思索 電車
通りがかりの夜 
総ページ数:2 更新日:2016-11-05 20:24:09
アクセス数:99 コメント数:6 評価:[0/平均 0/人数] 
カテゴリ:純文学小説 登録タグ: 大学生 帰り道
手を伸ばす 
総ページ数:1 更新日:2012-07-12 09:57:24
アクセス数:107 コメント数:2 評価:[0/平均 0/人数] 
カテゴリ:純文学小説 登録タグ: 帰り道
掲げる旗 
総ページ数:2 更新日:2012-05-08 01:52:35
アクセス数:160 コメント数:0 評価:[0/平均 0/人数] 
カテゴリ:純文学小説 登録タグ:偽物 大学生 奇妙 本物
退屈なはなし 
総ページ数:4 更新日:2012-03-31 13:03:50
アクセス数:207 コメント数:1 評価:[0/平均 0/人数] 
カテゴリ:純文学小説 登録タグ:ウイスキー タバコ
昨日 
総ページ数:3 更新日:2012-01-29 13:52:38
アクセス数:172 コメント数:1 評価:[0/平均 0/人数] 
カテゴリ:純文学小説 登録タグ: 過去 高校
幸福配達人 
総ページ数:4 更新日:2011-12-29 01:45:29
アクセス数:218 コメント数:0 評価:[0/平均 0/人数] 
カテゴリ:純文学小説 登録タグ:問い 幸せ 配達
猫のいるカフェ 
総ページ数:6 更新日:2011-12-18 03:18:19
アクセス数:285 コメント数:2 評価:[0/平均 0/人数] 2 users
カテゴリ:純文学小説 登録タグ:カフェ 黒猫
-->