小説が読める!投稿できる!小説家(novelist)の小説投稿コミュニティ!

二次創作小説 http://2.novelist.jp/ | 官能小説 http://r18.novelist.jp/
オンライン小説投稿サイト「novelist.jp(ノベリスト・ジェイピー)」
はじめ
はじめ
novelistID. 30348
新規ユーザー登録
E-MAIL
PASSWORD
次回から自動でログイン

はじめさんの小説作品一覧

検索結果:18件
童貞  R18
総ページ数:6 更新日:2018-08-28 10:43:24
アクセス数:36 コメント数:0 評価:[0/平均 0/人数] 
カテゴリ:官能小説 登録タグ:
中学生の恋  R18
総ページ数:2 更新日:2018-04-10 11:56:06
アクセス数:27 コメント数:0 評価:[0/平均 0/人数] 
カテゴリ:官能小説 登録タグ:
いけないホームヘルパー  R18
総ページ数:5 更新日:2018-02-05 17:07:11
アクセス数:33 コメント数:0 評価:[0/平均 0/人数] 
カテゴリ:官能小説 登録タグ:
幼い性  R18
総ページ数:10 更新日:2017-10-23 12:38:01
アクセス数:79 コメント数:0 評価:[0/平均 0/人数] 
カテゴリ:官能小説 登録タグ:
僕の童貞喪失時  R18
総ページ数:7 更新日:2015-12-01 11:55:02
アクセス数:51 コメント数:0 評価:[0/平均 0/人数] 
カテゴリ:官能小説 登録タグ:
お寺の奥様と…  R18
総ページ数:5 更新日:2017-06-27 18:48:27
アクセス数:95 コメント数:0 評価:[0/平均 0/人数] 1 user
カテゴリ:官能小説 登録タグ:
ホームヘルパー  R18
総ページ数:14 更新日:2018-01-25 12:47:39
アクセス数:142 コメント数:0 評価:[0/平均 0/人数] 
カテゴリ:官能小説 登録タグ:
義母と  R18
総ページ数:6 更新日:2015-08-18 19:12:20
アクセス数:116 コメント数:0 評価:[0/平均 0/人数] 
カテゴリ:官能小説 登録タグ:
初めての客  R18
総ページ数:12 更新日:2014-11-03 20:59:39
アクセス数:88 コメント数:0 評価:[0/平均 0/人数] 2 users
カテゴリ:官能小説 登録タグ:
ソープ嬢になった  R18
総ページ数:4 更新日:2014-08-29 18:24:56
アクセス数:84 コメント数:0 評価:[0/平均 0/人数] 
カテゴリ:官能小説 登録タグ:
童貞と処女  R18
総ページ数:6 更新日:2015-08-05 14:18:34
アクセス数:60 コメント数:0 評価:[0/平均 0/人数] 
カテゴリ:官能小説 登録タグ:
初めてのとき(男性版)  R18
総ページ数:2 更新日:2014-06-08 21:46:00
アクセス数:64 コメント数:0 評価:[0/平均 0/人数] 
カテゴリ:官能小説 登録タグ:
初めてのとき  R18
総ページ数:10 更新日:2016-04-11 13:39:30
アクセス数:368 コメント数:0 評価:[0/平均 0/人数] 1 user
カテゴリ:官能小説 登録タグ:
はじめての風俗の仕事  R18
総ページ数:30 更新日:2013-11-02 08:42:49
アクセス数:274 コメント数:0 評価:[0/平均 0/人数] 2 users
カテゴリ:官能小説 登録タグ:
私のすべて  R18
総ページ数:9 更新日:2013-09-03 18:10:23
アクセス数:159 コメント数:0 評価:[0/平均 0/人数] 1 user
カテゴリ:官能小説 登録タグ:
娘のお友達の男の子  R18
総ページ数:19 更新日:2013-03-31 18:37:04
アクセス数:297 コメント数:0 評価:[0/平均 0/人数] 
カテゴリ:官能小説 登録タグ:
義父、義母との肉交  R18
総ページ数:38 更新日:2013-03-31 11:56:16
アクセス数:767 コメント数:0 評価:[0/平均 0/人数] 3 users
カテゴリ:官能小説 登録タグ:不倫 背徳
彼岸花  R18
総ページ数:19 更新日:2013-01-24 21:17:20
アクセス数:278 コメント数:0 評価:[0/平均 0/人数] 
カテゴリ:官能小説 登録タグ:カオス セックス
-->